Треска под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
- Треска — 4 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Сушеный Укроп2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Лимон
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок измельчите. Приготовьте соус: в миске смешайте чеснок, сметану, соль, перец и сушеный укроп. Рыбу посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте треску на одной стороне до золотистой корочки примерно 3 мин.. Переверните треску. Выложите сметанный соус сверху. Жарьте до готовности ещё 5 мин.. Треска готова.
Пищевая ценность
- 88,41 кКал Ккал
- 3.34g Жир
- 14.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023