Топ-100 Треска под сметанно-чесночным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска под сметанно-чесночным соусом: рецепт

29.11.2023

Треска под сметанно-чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 17 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 4 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сушеный Укроп2 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Лимон
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок измельчите. Приготовьте соус: в миске смешайте чеснок, сметану, соль, перец и сушеный укроп. Рыбу посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте треску на одной стороне до золотистой корочки примерно 3 мин.. Переверните треску. Выложите сметанный соус сверху. Жарьте до готовности ещё 5 мин.. Треска готова.

Пищевая ценность

  • 88,41 кКал Ккал
  • 3.34g Жир
  • 14.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться