Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты
- Тунец в масле кусочками 1 банка или 200 г
- Консервированная красная фасоль
- 90 гр.
- Огурец 150 гр.
- Яблоки 140 гр.
- Салатные листья 10 шт.
- Соль
- Йогурт натуральный
- Белый кунжут
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините продукты. Смешайте филе тунца, фасоль, огурец, яблоко и листья салата, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Заправьте салат. Перед подачей заправьте блюдо натуральным йогуртом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 80,33 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 9.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023