Суп с орзо
Ингредиенты
- Паста орзо (ризони) — 150 грам.
- Помидоры в собственном соку — 1 банка или 400 г
- Картошка — 250 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Итальянские травы2 ч. л.
- Вода — 2 л
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте суп. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель, на сковороде на среднем огне обжарьте до золотистости лук. Добавьте морковь и томаты, чеснок, обжарьте пару мин.. Накройте крышкой. Тушите 10 мин.. Снимите сковороду с огня. Когда картофель станет мягким, переложите овощи в кастрюлю. Добавьте макароны “орзо”. Всыпьте специи и варите до готовности макарон.
Пищевая ценность
- 40,21 кКал Ккал
- 1.26g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023