Индейка с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Сметана 15% жирности — 150 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Вода — 200 мл
- Черный перец молотый
- Соль
- Паприка —
- Сушеный базилик —
- Макароны
- Соль по желанию
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте индейку с грибами. Филе индейки нарежьте кусочками 1,5 см. Соедините все специи с солью и посыпьте ими мясо. Нарежьте грибы дольками. Измельчите чеснок. Поставьте сковороду на огонь. На растительном масле обжарьте филе до румяной корочки. Выложите в сковороду грибы, жарьте ещё 5 мин.. Влейте сметану и горячую воду, хорошенько перемешайте. Тушите продукты 15 мин., накрыв сковороду крышкой. За 5 мин. до окончания готовки добавьте измельченный чеснок. Снимите с огня и дайте настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 101,05 кКал Ккал
- 7.85g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023