Нут с курицей в мультиварке
Ингредиенты
- Нут — 100 грам.
- Вода — 200 мл
- Куриное филе — 350 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо с овощами. На мультиварке включите режим "жарка". Налейте растительное масло в чашу мультиварки, положите лук и морковь, обжарьте, помешивая, 3 мин.. Добавьте мясо и обжарьте 10 мин.. Потушите нут с курицей. В чашу к мясу добавьте разбухший нут, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Налейте воду в чашу и закройте крышку. Включите программу "тушение" на 2 ч..
Пищевая ценность
- 148,52 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 11.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023