Топ-100 Свекольный крем-суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный крем-суп: рецепт

29.11.2023

Свекольный крем-суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Красный лук — 700 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Свекла — 400 грам.
  • Мясной бульон — 400 мл
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль
  • Сметана
  • Грецкие орехи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к обжарке овощей. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, но не зажаренными. Для этого потребуется приблизительно 3 мин.. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение 1 мин.. Потушите овощи. Залейте овощи бульоном, добавьте соль и перец, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 30 мин.. За 5 мин. до готовности влейте сливки. Затем снимите с огня и дайте немного остыть. Измельчите ингредиенты. Блендером пюрируйте овощи до однородной кремовой текстуры.

Пищевая ценность

  • 79,8 кКал Ккал
  • 5.32g Жир
  • 1.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться