Свекольный крем-суп
Ингредиенты
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Красный лук — 700 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Свекла — 400 грам.
- Мясной бульон — 400 мл
- Сливки 20% жирности — 100 мл
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль
- Сметана
- Грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к обжарке овощей. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, но не зажаренными. Для этого потребуется приблизительно 3 мин.. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение 1 мин.. Потушите овощи. Залейте овощи бульоном, добавьте соль и перец, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 30 мин.. За 5 мин. до готовности влейте сливки. Затем снимите с огня и дайте немного остыть. Измельчите ингредиенты. Блендером пюрируйте овощи до однородной кремовой текстуры.
Пищевая ценность
- 79,8 кКал Ккал
- 5.32g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023