Крем-суп из замороженных грибов
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 400 грам.
- Картошка — 470 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1 л
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Соль
- Свежая зелень по желанию
- Гренки из белого хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к приготовлению овощей. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 3 мин.. Затем добавьте размороженные грибы и жарьте на небольшом огне примерно 10 мин.. Отварите картофель. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем из сковороды в кастрюлю переложите смесь из грибов и лука, добавьте очищенный и нарезанный картофель. Поставьте на средний огонь, вскипятите и добавьте соль. Варите до готовности картофеля, он должен быть мягким, но не разваливаться. Измельчите ингредиенты для супа. Когда картофель будет готов, большую часть жидкости из кастрюли слейте в другую емкость. Воды должно остаться примерно 150 мл. Консистенцию супа можно будет контролировать с помощью оставшейся жидкости. С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли до состояния жидкого пюре. Приступите к варке крем-супа. Влейте постепенно оставшуюся жидкость, постоянно перемешивая. Поставьте кастрюлю на огонь и доводите до кипения. Влейте сливки, добавьте перец и, если нужно, соль. Размешайте и ещё раз прокипятите суп. После снимите кастрюлю с плиты.
Пищевая ценность
- 63,22 кКал Ккал
- 4.53g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023