Топ-100 Крем-суп из замороженных грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из замороженных грибов: рецепт

29.11.2023

Крем-суп из замороженных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 400 грам.
  • Картошка — 470 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 1 л
  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Соль
  • Свежая зелень по желанию
  • Гренки из белого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению овощей. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 3 мин.. Затем добавьте размороженные грибы и жарьте на небольшом огне примерно 10 мин.. Отварите картофель. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем из сковороды в кастрюлю переложите смесь из грибов и лука, добавьте очищенный и нарезанный картофель. Поставьте на средний огонь, вскипятите и добавьте соль. Варите до готовности картофеля, он должен быть мягким, но не разваливаться. Измельчите ингредиенты для супа. Когда картофель будет готов, большую часть жидкости из кастрюли слейте в другую емкость. Воды должно остаться примерно 150 мл. Консистенцию супа можно будет контролировать с помощью оставшейся жидкости. С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли до состояния жидкого пюре. Приступите к варке крем-супа. Влейте постепенно оставшуюся жидкость, постоянно перемешивая. Поставьте кастрюлю на огонь и доводите до кипения. Влейте сливки, добавьте перец и, если нужно, соль. Размешайте и ещё раз прокипятите суп. После снимите кастрюлю с плиты.

Пищевая ценность

  • 63,22 кКал Ккал
  • 4.53g Жир
  • 1.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться