Крем-суп из семги
Ингредиенты
- Филе семги — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Помидор — 250 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Сливки 20% жирности — 250 мл
- Вода — 1 л
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
- Укроппо желанию
- Сушеные травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте крем-суп. В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь с луком до полуготовности 5 мин.. Добавьте томаты. Тушите овощи ещё в течение 5 мин.. В кастрюлю влейте воду. Доведите до кипения, а затем добавьте картофель, рыбу, соль и перец. Варите 20 мин.. Как только картофель с рыбой будут готовы, влейте в суп сливки. Варите ещё 3 мин.. Получившуюся массу измельчите блендером до однородной, кремовой текстуры.Сливки жирностью больше 30% хуже соединяются с жидкостями. В блендере они могут сбиться в сливочный комок, что испортит блюдо.
Пищевая ценность
- 70,06 кКал Ккал
- 4.76g Жир
- 3.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023