Крем-суп со сливками
Ингредиенты
- Картошка — 600 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Вода — 1 л
- Соль
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите крем-суп. Сложите в кастрюлю овощи и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и закипятите. На медленном огне варите овощи 1 час. В конце варки добавьте соль по вкусу. Блендером измельчите суп в пюре. Влейте сливки и пробейте блендером ещё раз до однородности.
Пищевая ценность
- 46,81 кКал Ккал
- 2.03g Жир
- 1.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023