Сырный крем-суп с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 150 гр.
- Плавленый сыр 100 гр.
- Вода 1 л
- Картошка 100 гр.
- Морковь 60 гр.
- Репчатый лук 60 гр.
- Сливки 100 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте крем-суп. Куриную грудку тоже нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи и налейте воду. Варите после закипания 30 мин.. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр, очищенный чеснок, добавьте соль и перец, влейте сливки. Варите ещё 15 мин., помешивая. После чего измельчите содержимое кастрюли блендером и проварите ещё 1 мин..
Пищевая ценность
- 48,21 кКал Ккал
- 2.12g Жир
- 3.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023