Топ-100 Шампиньоны, фаршированные фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные фаршем: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны, фаршированные фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Мясной фарш — 150 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп30 грам.
  • Петрушка30 грам.
  • Укроппо желанию
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте грибы. Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов в смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 мин.. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания. Приготовьте начинку. На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте 5 мин. лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте немного остыть. Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите начинку. Хорошо перемешайте. Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте пртивень в разогретую до 180℃ духовку на 25 мин..Во время обжаривания и фаршировки грибов старайтесь не повредить шляпки, чтобы во время запекания начинка не развалилась.

Пищевая ценность

  • 222,75 кКал Ккал
  • 20.77g Жир
  • 5.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться