Шампиньоны, фаршированные фаршем
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 грам.
- Мясной фарш — 150 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп30 грам.
- Петрушка30 грам.
- Укроппо желанию
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте грибы. Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов в смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 мин.. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания. Приготовьте начинку. На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте 5 мин. лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте немного остыть. Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите начинку. Хорошо перемешайте. Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте пртивень в разогретую до 180℃ духовку на 25 мин..Во время обжаривания и фаршировки грибов старайтесь не повредить шляпки, чтобы во время запекания начинка не развалилась.
Пищевая ценность
- 222,75 кКал Ккал
- 20.77g Жир
- 5.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023