Топ-100 Карамелизованная мускатная тыква: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамелизованная мускатная тыква: рецепт

26.11.2023

Карамелизованная мускатная тыква

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 упаковки по 250 гр. равиоли с грибами
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Срежьте и выбросите концы тыквы. Очистите тыкву, разрежьте их пополам по длине и удалите семена. Порежьте мякоть кубиками 3-4 см. и выложите их на противень. Добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, соль и перец. Чистыми руками перемешайте ингредиенты и разложите на противне в один слой.

3

Запекайте 45-55 мин., пока тыква не станет мягкой, а глазурь не начнет карамелизироваться. Во время запекания несколько раз переворачивайте тыкву лопаткой, чтобы она равномерно подрумянилась.

4

Попробуйте, достаточно ли специй, и подавайте горячей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту