Салат с маринованными грибами
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Маринованные грибы — 200 грам.
- Куриная грудка — 450 грам.
- Майонез 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубите на кубики курицу, а после натрите морковь на большой терке. Мелко нарежьте красный лук. Обжарьте подготовленную до этого морковь и лук на сковородке в растительном масле в течение 5-10 мин. на медленном огне. В процессе перемешивайте овощи.Вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое. Засыпьте в салатник все остальные ингредиенты: порубленную грудку, пережаренный красный лук с морковью, а также маринованные грибы. После смешайте их между собой и хорошенько промажьте блюдо майонезом. Не забудьте посолить по вкусу. Салат готов.
Пищевая ценность
- 95,6 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 11.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023