Французский омлет с форелью
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Слабосоленый лосось 70 гр.
- Твердый сыр 50 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца в миске и посолите по вкусу. Растопите кусочек масла на разогретой сковороде, после чего вылейте содержимое миски на сковороду. Равномерно распределите по всему периметру сковороды. Натрите сыр на мелкой терке и обильно покройте им полуготовый омлет. Немного сыра оставьте на потом. Нарежьте красную рыбу и разместите ее ближе к одному из краев омлета. Аккуратно сверните омлет в рулет. Готовый омлет выложите на доску или тарелку и посыпьте сверху остатками тертого сыра. Разрежьте омлет на одинаковые кусочки и подайте к столу!
Пищевая ценность
- 241,59 кКал Ккал
- 19.42g Жир
- 15.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023