Багет с томатом, луком и салями
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Салями 100 гр.
- Помидор 150 гр.
- Зеленый лук 20 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Помидоры черри 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрежьте «горбушки» у багета и разделите его на две части. В каждой половинке сделайте глубокие надрезы, не разрезая багет полностью. Нужно сделать так, чтобы получились «кармашки» для начинки. Смажьте «кармашки» сливочным маслом. Порежьте колбасу и помидоры, как на фото, и заполните ими разрезы. Отправьте багеты с начинкой в духовку, разогретую до 180°. Запекайте багеты до золотистой корочки. Пока они будут ждать своего ч. в духовке, мелко нашинкуйте лук. Достаньте багеты и подайте к столу, украсив зеленью и половинками помидоров черри.
Пищевая ценность
- 245,56 кКал Ккал
- 12.7g Жир
- 7.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023