Топ-100 Багет с томатом, луком и салями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с томатом, луком и салями: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с томатом, луком и салями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Салями 100 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Зеленый лук 20 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Помидоры черри 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрежьте «горбушки» у багета и разделите его на две части. В каждой половинке сделайте глубокие надрезы, не разрезая багет полностью. Нужно сделать так, чтобы получились «кармашки» для начинки. Смажьте «кармашки» сливочным маслом. Порежьте колбасу и помидоры, как на фото, и заполните ими разрезы. Отправьте багеты с начинкой в духовку, разогретую до 180°. Запекайте багеты до золотистой корочки. Пока они будут ждать своего ч. в духовке, мелко нашинкуйте лук. Достаньте багеты и подайте к столу, украсив зеленью и половинками помидоров черри.

Пищевая ценность

  • 245,56 кКал Ккал
  • 12.7g Жир
  • 7.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться