Кофейное желе
Ингредиенты
- Молоко 2,5% жирности — 350 мл.
- Порошковый желатин 1 ст. л.
- Вода 50 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Кофе 1 ст. л.
- Вода (кипяток) 40 мл
- Молочный шоколад по желанию
- Кокосовая стружка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворите желатин. Возьмите 50 г теплой воды и разведите в ней желатин. Приготовьте молочную основу. Нагрейте молоко, затем добавьте в него разбухший желатин и сахар. Полностью растворите сахар и желатин в молоке, до кипения не доводите. Соедините продукты. В кипятке растворите кофе, тщательно перемешайте и влейте в молоко с желатином. Разлейте смесь по формочкам и остудите. Затем отправьте желе в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 97,95 кКал Ккал
- 1.94g Жир
- 4.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023