Молочное желе
Ингредиенты
- Порошковый желатин — 15 грам.
- Вода — 100 мл
- Молоко — 400 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин1 щепотка
- Малина — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте белое желе. Миску с желатином поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте, пока желатин полностью не растворится. До кипения не доводите. В другую кастрюлю налейте молоко. Поставьте на средний огонь. Добавьте сахар. Помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Влейте в молоко желатин и хорошенько перемешайте. Дайте смеси остыть 15 мин., добавьте ванилин и хорошенько перемешайте. Разлейте готовую смесь по формочкам или креманкам. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 77,67 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 4.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023