Буженина в духовке в рукаве
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Вяленые помидоры — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте специи. Лавровые листы измелите руками руками и положите в глубокую миску, добавьте соль, перец, вяленые томаты, измельченный чеснок. Смесь тщательно перетрите ложкой. Подготовьте мясо к запеканию. С разных сторон мясного куска сделайте отверстия длинным тонким ножом, приблизительно 20 проколов. Заполните каждое смесью соли и специй. Запеките свинину в духовке. Уложите подготовленную свинину в рукав, удалите воздух, запечатайте. Выпекайте мясо в разогретой до 220° духовке в течение 2 ч..Если хотите буженину с румяной и вкусной корочкой, за 10 мин. до окончания готовки вскройте пакет.
Пищевая ценность
- 247,09 кКал Ккал
- 18.42g Жир
- 14.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023