Топ-100 Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке: рецепт

22.11.2023

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Половину ст. л. бланшированного миндаля
  • 1 кочан капусты брокколи, разобрать на соцветия и разрезать каждое пополам
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 340 гр. пасты букатини или спагетти
  • 2 зубчика чеснока
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. свежего базилика
  • 800 гр. консервированных помидоров мелкоплодных сортов (Сан-Марцано или черри)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В керамической форме для пирога взбейте венчиком яйца. В другую форму насыпьте панировку. В третью насыпьте сыр. Свиные корейки щедро посыпьте солью и перцем. Полностью покройте куски мяса сыром, похлопайте, чтобы он прилип. Обмакните мясо в яйца, затем обваляйте в панировке и похлопайте, чтобы она лучше держалась.В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. л. масла. Выложите свинину, если необходимо, несколькими партиями, и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и температуры внутри мяса 65°С, примерно 6 мин. с каждой стороны. Переложите корейку на тарелки и подавайте с дольками лимона.

2

Возможно вас заинтересует другой рецепт тушеных натуральных свиных котлет на кости.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту