Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Ингредиенты
- Половину ст. л. бланшированного миндаля
- 1 кочан капусты брокколи, разобрать на соцветия и разрезать каждое пополам
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 340 гр. пасты букатини или спагетти
- 2 зубчика чеснока
- Половину ст. л. оливкового масла
- 1 ст. свежего базилика
- 800 гр. консервированных помидоров мелкоплодных сортов (Сан-Марцано или черри)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В керамической форме для пирога взбейте венчиком яйца. В другую форму насыпьте панировку. В третью насыпьте сыр. Свиные корейки щедро посыпьте солью и перцем. Полностью покройте куски мяса сыром, похлопайте, чтобы он прилип. Обмакните мясо в яйца, затем обваляйте в панировке и похлопайте, чтобы она лучше держалась.В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. л. масла. Выложите свинину, если необходимо, несколькими партиями, и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и температуры внутри мяса 65°С, примерно 6 мин. с каждой стороны. Переложите корейку на тарелки и подавайте с дольками лимона.
2
Возможно вас заинтересует другой рецепт тушеных натуральных свиных котлет на кости.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту