Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад
Ингредиенты
- 3 ст. кокосовой воды
- 400 мл. низкокалорийного кокосового молока
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 и 1/4 ст. короткозёрного бурого риса
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилкой разомните рыбу и удалите кожу.
2
В миску среднего размера взбейте яйцо. К яйцу добавьте панировочную смесь, лосось, острый соус и 1/4 ст. соуса ремулад. Хорошо перемешайте. Сформируйте 8 котлет.
3
Насыпьте оставшуюся смесь для панировки в форму для пирога или на блюдо. Обваляйте котлеты в оставшейся смеси для панировки рыбы.
4
В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне разогрейте масло, налив его тонким слоем. Обжарьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, выкладывая их на сковороду так, чтобы между ними оставалось место, в течение 3-4 мин. с каждой стороны.
5
Подавайте крокеты горячими с оставшимся соусом ремулад.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту