Салат из огурца, лука и укропа на зиму
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 60 мл
- Столовый уксус 9% 15 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Огурец 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Душистый перец молотый
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обязательно нужно простерелизовать посуду, в которой будете консервировать заготовку. Отправьте её в разогретую духовку до 110С° на 20 мин.. Измельчите огурцы, укроп, чеснок и лук. Огурцы лучше порезать слайсами — так удобнее всего. Добавьте укроп, соль, сахар и залейте кипяток. Пусть все постоит мин. 10. Залейте огурцы с луком рассолом в стерилизованной банке и закройте крышкой.
Пищевая ценность
- 65,66 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 0.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023