Классический салат с тунцом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 185 гр.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Маслины 20 гр.
- Майонез
- Чеснок
- Лимон 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдерей нарежьте ломтиками, а лук полукольцами. Маслины разрежьте пополам, нарубите чеснок. Переместите сельдерей в емкость для смешивания ингредиентов Добавьте в миску лук, маслины и чеснок В последнюю очередь добавьте тунец. Для заправки салата используйте майонез. Добавьте его в миску и все тщательно перемешайте. Также не забудьте про соль и перец. Получившийся салат переложите на плоскую тарелку, сбрызните лимоном перед подачей и украсьте мелко нашинкованным укропом.
Пищевая ценность
- 54,17 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023