Фаршированные макароны на сковороде
Ингредиенты
- Макаронные изделия — 300 гр.
- Фарш мясной — 150 гр.
- Куриные гр.удки — 250 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый — 80 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Томатный соус — 60 гр.
- Сметана — 30 гр.
- Вода — 560 мл.
- Растительное масло — 40 мл.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.
3
Наливаем к овощам кипяченную воду, добавляем сметану и томатную пасту, доводим до кипения.
4
Выкладываем в соус фаршированные макароны, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности, примерно 20 мин.
5
Твердый сыр трем на терке, выкладываем к готовым макаронам, держим на огне еще 5 мин.
6
Подаем на стол в горячем виде.
7
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту