Топ-100 Фаршированные макароны на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные макароны на сковороде: рецепт

24.12.2023

Фаршированные макароны на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Макаронные изделия — 300 гр.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Куриные гр.удки — 250 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Томатный соус — 60 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Вода — 560 мл.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки.

2

Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.

3

Наливаем к овощам кипяченную воду, добавляем сметану и томатную пасту, доводим до кипения.

4

Выкладываем в соус фаршированные макароны, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности, примерно 20 мин.

5

Твердый сыр трем на терке, выкладываем к готовым макаронам, держим на огне еще 5 мин.

6

Подаем на стол в горячем виде.

7

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту