Топ-100 Перец в томатном соке на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец в томатном соке на зиму: рецепт

29.11.2023

Перец в томатном соке на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 кг
  • Томатный сок — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 220 мл
  • Растительное масло — 0.5 стакан
  • Черный перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выньте сердцевину с семечками из болгарского перца. Нарежьте его крупными кусочками. Возьмите кастрюлю, залейте в нее томатный сок, положите туда лавровый лист. Доведите томатный сок до кипения, после этого варите ещё 5 мин.. Добавьте масло и уксус. Добавьте в кастрюлю к томатному соку нарезанный кусочками перец так, чтобы сок покрывал перец. Варите ещё 5 мин.. В предварительно стерилизованную банку сразу залейте содержимое кастрюли и закатайте банку с помощью закаточной машинки.

Пищевая ценность

  • 44,24 кКал Ккал
  • 2.39g Жир
  • 0.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться