Перец в томатном соке на зиму
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 кг
- Томатный сок — 2 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 220 мл
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Черный перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выньте сердцевину с семечками из болгарского перца. Нарежьте его крупными кусочками. Возьмите кастрюлю, залейте в нее томатный сок, положите туда лавровый лист. Доведите томатный сок до кипения, после этого варите ещё 5 мин.. Добавьте масло и уксус. Добавьте в кастрюлю к томатному соку нарезанный кусочками перец так, чтобы сок покрывал перец. Варите ещё 5 мин.. В предварительно стерилизованную банку сразу залейте содержимое кастрюли и закатайте банку с помощью закаточной машинки.
Пищевая ценность
- 44,24 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023