Капуста с болгарским перцем на зиму
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Соль 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите доску для овощей и нашинкуйте капусту. Выньте из болгарского перца сердцевину и очистите его от семечек. Нарежьте болгарский перец полосками. Колечками нарежьте морковь. Мелко нарежьте чеснок. Сложите все нарезанные продукты в кастрюлю. Добавьте сахар и соль к ингредиентам. Добавьте в кастрюлю подсолнечное масло и уксус, хорошо перемешайте. Плотно заполните банку заготовкой. Закройте ее с помощью закаточной машинки.
Пищевая ценность
- 44,82 кКал Ккал
- 1.47g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023