Топ-100 Капуста с болгарским перцем на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с болгарским перцем на зиму: рецепт

29.11.2023

Капуста с болгарским перцем на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите доску для овощей и нашинкуйте капусту. Выньте из болгарского перца сердцевину и очистите его от семечек. Нарежьте болгарский перец полосками. Колечками нарежьте морковь. Мелко нарежьте чеснок. Сложите все нарезанные продукты в кастрюлю. Добавьте сахар и соль к ингредиентам. Добавьте в кастрюлю подсолнечное масло и уксус, хорошо перемешайте. Плотно заполните банку заготовкой. Закройте ее с помощью закаточной машинки.

Пищевая ценность

  • 44,82 кКал Ккал
  • 1.47g Жир
  • 1.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться