Топ-100 Грибной суп из шампиньонов с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп из шампиньонов с курицей: рецепт

29.11.2023

Грибной суп из шампиньонов с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 250 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Вода — 1.5 л
  • Растительное масло — 72 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте суповую основу. В кипящей подсоленной воде отварите мясо до полной готовности. Готовое филе выньте из бульона и переложите в отдельную миску. Выложите в кастрюлю картофель. Варите после закипания 5 мин..Если хотите, чтобы суп получился пожирнее, не снимайте с мяса шкурку. Сделайте зажарку. Пока картофель варится, в сковороде на растительном масле обжарьте морковь, лук и грибы до золотистого цвета. Посолите, поперчите.Если не хотите обжаривать лук и морковь, обжарьте только грибы. Соедините компоненты. Зажарку выложите в бульон с картофелем. Нарежьте остывшее мясо на кусочки и добавьте в суп. Положите лавровый лист. Дайте супу настояться десять мин..После того, как вода закипела, снимайте пену шумовкой. Иначе бульон получится мутным.

Пищевая ценность

  • 57,98 кКал Ккал
  • 4.24g Жир
  • 2.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться