Топ-100 Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»: рецепт

22.11.2023

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 900 гр. ребрышек молодого поросенка
  • Для сухой смеси:
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 25 горошин свежего черного перца
  • 3 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.

2

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.

3

Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.

4

Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту