Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
Ингредиенты
- 900 гр. ребрышек молодого поросенка
- Для сухой смеси:
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. мелкой соли
- 25 горошин свежего черного перца
- 3 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С.
2
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.
3
Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.
4
Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту