Вермишель с шампиньонами
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Тмин — 5 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Свежая зелень по желанию
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте вермишель. Отварите макароны в кипящей подсоленой воде до готовности, ориентировочно 12-15 мин.. Выложите на дуршлаг, пролейте холодной водой. Подготовьте овощи и грибы. Обжарьте в масле на сковороде морковь, лук и шампиньоны до полного выпаривания жидкости из грибов. Посолите, поперчите. Соедините ингредиенты. Добавьте макароны в сковороду к овощам и грибам, приправьте тмином и чесноком. Хорошенько перемешайте. Потомите блюдо на медленном огне под крышкой 3 мин..
Пищевая ценность
- 186,43 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023