Куриный салат с соусом карри
Ингредиенты
- 1 и 1/3 ст. цельного молока
- 2 ст. поленты
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
- 0,5 ст. тёртого грюйера
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
Положите куриные грудки на противень и смажьте кожицу оливковым маслом. Обильно посыпьте солью и перцем. Запекайте 35-40 мин. до готовности. Дайте остыть настолько, чтобы можно было брать в руки. Отделите мясо от костей, выбросите кожу и нарежьте курицу большими кусочками.Для заправки: в чаше кухонного комбайна, установив насадку-нож, смешайте майонез, вино, чатни, порошок карри и 1,5 ч. л. соли. Взбейте до однородности. Другой вариант рецепта чатни.
Смешайте курицу с таким количеством заправки, чтобы смесь получилась достаточно влажной. Добавьте сельдерей, лук и изюм и хорошо перемешайте. Поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы салат пропитался. Добавьте орехи кешью и подавайте комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту