Шампиньоны на мангале
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр.
- Майонез 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 50 гр.
- Петрушка
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте грибы. Для этого смешайте майонез, растительное масло, измельченный чеснок, черный перец и соль. Перемешайте шампиньоны с соусом. Оставьте на 20 мин. мариноваться. Насадите шампиньоны на шампуры или выложите их на решетку от мангала. Грибы должны быть хорошо зафиксированы. Поставьте на угли и жарьте с двух сторон. Грибы должны подрумяниться и немного уменьшиться в размере. На жарку уйдет примерно 20–25 мин..
Пищевая ценность
- 148,26 кКал Ккал
- 14.08g Жир
- 2.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023