Мексиканский салат из капусты с редисом
Ингредиенты
- 1 средний кочан капусты, тонко нашинковать
- 1 пучок редиса, нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- Сок половины лайма
- 1 маленький пучок кинзы, порубить
- 1-2 зеленого перца халапеньо, нарезать тонкими ломтиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать в большом салатнике капусту, редис, оливковое масло, соль и сок лайма, дать постоять 15 мин.. Перед подачей на стол перемешать с кинзой и посыпать перцем халапеньо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту