Лаваш с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Укроп20 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Майонез 60 грам.
- Салат «айсберг» — 3 лист
- Помидоры черри —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рулет. Аккуратно разверните лаваш. Смажьте тонким слоем майонеза и присыпьте укропом. Положите сверху второй лаваш. Смажьте майонезом. Мелко нарежьте крабовые палочки и выложите их на лаваш. Смажьте майонезом. Положите сверху третий слой лаваша. Натрите яйцо и плавленый сыр на терке. Добавьте чеснок и оставшийся майонез, перемешайте до однородной массы. Выложите массу на третий слой лаваша. Плотно сверните рулетом. Заверните в фольгу. Уберите в холодильник для пропитки на 15 мин..Если есть время, оставьте рулет для пропитки на ночь.
Пищевая ценность
- 211,07 кКал Ккал
- 8.54g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023