Топ-100 Лаваш с крабовыми палочками и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с крабовыми палочками и сыром: рецепт

29.11.2023

Лаваш с крабовыми палочками и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 грам.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Укроп20 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Майонез 60 грам.
  • Салат «айсберг» — 3 лист
  • Помидоры черри —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рулет. Аккуратно разверните лаваш. Смажьте тонким слоем майонеза и присыпьте укропом. Положите сверху второй лаваш. Смажьте майонезом. Мелко нарежьте крабовые палочки и выложите их на лаваш. Смажьте майонезом. Положите сверху третий слой лаваша. Натрите яйцо и плавленый сыр на терке. Добавьте чеснок и оставшийся майонез, перемешайте до однородной массы. Выложите массу на третий слой лаваша. Плотно сверните рулетом. Заверните в фольгу. Уберите в холодильник для пропитки на 15 мин..Если есть время, оставьте рулет для пропитки на ночь.

Пищевая ценность

  • 211,07 кКал Ккал
  • 8.54g Жир
  • 9.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться