Топ-100 Запеченный баклажан с сыром фета и руколой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный баклажан с сыром фета и руколой: рецепт

29.11.2023

Запеченный баклажан с сыром фета и руколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Рукола — 25 грам.
  • Сыр фета — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте на кожуре баклажана длинные надрезы. Если вы хотите добавить больше начинки, удалите часть мякоти. Помидор и фету нарежьте мелким кубиком. В миске соедините начинку для баклажанов: помидоры, фету и руколу. Перемешайте начинку до однородности. Отложите. Тем временем баклажан заверните в фольгу. Запекайте баклажан в течение 20 мин. до полной готовности. Выложите баклажан на тарелку, аккуратно разложите между волокнами начинку. Украсьте половинками черри и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 66,6 кКал Ккал
  • 4.36g Жир
  • 3.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться