Запеченный баклажан с сыром фета и руколой
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Рукола — 25 грам.
- Сыр фета — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте на кожуре баклажана длинные надрезы. Если вы хотите добавить больше начинки, удалите часть мякоти. Помидор и фету нарежьте мелким кубиком. В миске соедините начинку для баклажанов: помидоры, фету и руколу. Перемешайте начинку до однородности. Отложите. Тем временем баклажан заверните в фольгу. Запекайте баклажан в течение 20 мин. до полной готовности. Выложите баклажан на тарелку, аккуратно разложите между волокнами начинку. Украсьте половинками черри и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 66,6 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 3.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023