Говядина с томатной пастой
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Кетчуп — 50 мл.
- Черный перец молотый
- Соль
- Свежая зелень 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук и чеснок, говядинутщательно промойте Лук. Нарежьте на небольшие кубики, чеснок пропустите через чеснокодавку, говядину нарежьте на небольшие дольки. Обжарьте до золотистой корочки лук и чеснок в разогретой сковороде со сливочным маслом. Далее добавьте говядину и обжарьте в течение 10 мин.. В готовящееся блюдо добавьте сушеную зелень, соль и томатную пасту. Хорошо все перемешайте. Добавив стакан воды, тушите мясо 10 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 145,11 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 10.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023