Топ-100 Говядина с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Говядина с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Кетчуп — 50 мл.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Свежая зелень 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лук и чеснок, говядинутщательно промойте Лук. Нарежьте на небольшие кубики, чеснок пропустите через чеснокодавку, говядину нарежьте на небольшие дольки. Обжарьте до золотистой корочки лук и чеснок в разогретой сковороде со сливочным маслом. Далее добавьте говядину и обжарьте в течение 10 мин.. В готовящееся блюдо добавьте сушеную зелень, соль и томатную пасту. Хорошо все перемешайте. Добавив стакан воды, тушите мясо 10 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 145,11 кКал Ккал
  • 6.27g Жир
  • 10.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться