Топ-100 Салат «Подсолнух» с чипсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с чипсами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат «Подсолнух» с чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Консервированная кукуруза 420 гр.
  • Куриная грудка (копченая) 200 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Майонез 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Чипсы по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите ингредиенты. Отделите белки от желтков в отваренных яйцах. Белки мелко нарежьте, желтки покрошите. Куриную грудку тоже нарежьте на небольшие кубики. Порубите мелко лук-шнитт. Натрите чеснок на мелкой терке и добавьте его в майонез. Хорошенько перемешайте. Соедините все продукты. В глубокую миску положите все измельченные ингредиенты, кроме желтка. Добавьте кукурузу к остальным продуктам. Чесночный майонез добавьте в миску. Все перемешайте. Посолите. Поставьте салат в холодильник. Через 15 мин. достаньте. Сформируйте из салата на блюде полусферу. Пригладьте ложкой, посыпьте желтком. Разложите вокруг салата чипсы.

Пищевая ценность

  • 118,79 кКал Ккал
  • 7.83g Жир
  • 6.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться