Салат «Подсолнух» с чипсами
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Консервированная кукуруза 420 гр.
- Куриная грудка (копченая) 200 гр.
- Огурец 1 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Чипсы по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите ингредиенты. Отделите белки от желтков в отваренных яйцах. Белки мелко нарежьте, желтки покрошите. Куриную грудку тоже нарежьте на небольшие кубики. Порубите мелко лук-шнитт. Натрите чеснок на мелкой терке и добавьте его в майонез. Хорошенько перемешайте. Соедините все продукты. В глубокую миску положите все измельченные ингредиенты, кроме желтка. Добавьте кукурузу к остальным продуктам. Чесночный майонез добавьте в миску. Все перемешайте. Посолите. Поставьте салат в холодильник. Через 15 мин. достаньте. Сформируйте из салата на блюде полусферу. Пригладьте ложкой, посыпьте желтком. Разложите вокруг салата чипсы.
Пищевая ценность
- 118,79 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023