Суп из индейки «Остатки сладки»
Ингредиенты
- Цыплята-корнишоны
- 2 цыплёнка-корнишона, разрежьте через грудку пополам
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 веточка свежего розмарина, листья мелко порубите
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
- 8–10 коричневых шампиньонов, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 5 нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- Необходимое оборудование: кирпич, завёрнутый в фольгу
- Зелёная фасоль
- 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 измельчённых зубчика чеснока
- Щепотка измельчённых хлопьев красного перца
- 1/4 ст. поджаренного рубленого миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2
Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту