Топ-100 Суп из индейки «Остатки сладки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из индейки «Остатки сладки»: рецепт

22.11.2023

Суп из индейки «Остатки сладки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цыплята-корнишоны
  • 2 цыплёнка-корнишона, разрежьте через грудку пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 веточка свежего розмарина, листья мелко порубите
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
  • 8–10 коричневых шампиньонов, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 5 нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • Необходимое оборудование: кирпич, завёрнутый в фольгу
  • Зелёная фасоль
  • 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 измельчённых зубчика чеснока
  • Щепотка измельчённых хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. поджаренного рубленого миндаля

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

2

Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту