Брокколи в сухарях
Ингредиенты
- Брокколи — 200 грам.
- Соль
- Яйца — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Сушеный чеснок —
- Черный перец молотый
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте брокколи. В подсоленной воде отварите брокколи 4-6 мин.. Откиньте капусту на дуршлаг. Полейте холодной водой. Приготовьте панировку. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте. Панировочные сухари смешайте в отдельной миске с перцем и сухим чесноком. Пожарьте брокколи. Разогрейте в сковороде масло. Каждое соцветие окуните во взбитые яйца, затем в сухари с перцем. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон.Для лучшей прожарки не перегружайте сковороду большим количеством брокколи. Готовые куски выкладывайте сначала на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем в тарелку.
Пищевая ценность
- 138,11 кКал Ккал
- 2.57g Жир
- 6.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023