Сухари в духовке
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 700 грам.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сушеный базилик — 1 ст. л.
- Куриный бульон
- Овощи
- Светлое пиво
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте заправку для сухарей. Сложите хлебную заготовку в полиэтиленовый пакет, добавьте соль и специи (хмели-сунели, сушеный базилик). Завяжите пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха. Энергично потрясите. Соль и специи должны перемешаться с хлебными кубиками.Специи можно заменить готовой Французской солью. В ее состав входит натуральная морская пищевая соль, розмарин, лимонная цедра, базилик, душица, сельдерей и лук. Влейте в заготовку масло. Развяжите пакет и залейте к хлебу растительное масло. Снова завяжите и встряхните. Убедитесь, что масло равномерно распределилось по хлебным кусочкам. Высушите сухари в духовке. Насыпьте на противень сухари, равномерно распределите и выпекайте в прогретой духовой печи примерно 20 мин.. Достаньте из духовки, когда корочка будет жесткой, а внутри сухари будут немного мягкими.
Пищевая ценность
- 287,74 кКал Ккал
- 7.85g Жир
- 8.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023