Топ-100 Сухари в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухари в духовке: рецепт

29.11.2023

Сухари в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 700 грам.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — 1 ст. л.
  • Куриный бульон
  • Овощи
  • Светлое пиво

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку для сухарей. Сложите хлебную заготовку в полиэтиленовый пакет, добавьте соль и специи (хмели-сунели, сушеный базилик). Завяжите пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха. Энергично потрясите. Соль и специи должны перемешаться с хлебными кубиками.Специи можно заменить готовой Французской солью. В ее состав входит натуральная морская пищевая соль, розмарин, лимонная цедра, базилик, душица, сельдерей и лук. Влейте в заготовку масло. Развяжите пакет и залейте к хлебу растительное масло. Снова завяжите и встряхните. Убедитесь, что масло равномерно распределилось по хлебным кусочкам. Высушите сухари в духовке. Насыпьте на противень сухари, равномерно распределите и выпекайте в прогретой духовой печи примерно 20 мин.. Достаньте из духовки, когда корочка будет жесткой, а внутри сухари будут немного мягкими.

Пищевая ценность

  • 287,74 кКал Ккал
  • 7.85g Жир
  • 8.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться