«Песто» из руколы
Ингредиенты
- Рукола — 40 грам.
- Пармезан — 30 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Кедровые орехи — 40 грам.
- Оливковое масло — 100 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте песто из руколы. Чеснок, кедровые орехи, руколу, оливковое масло, пармезан и соль положите в чашу блендера. На максимальной скорости измельчите все ингредиенты до консистенции пюре.
Пищевая ценность
- 611,98 кКал Ккал
- 63.91g Жир
- 7.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023