Топ-100 Помидоры с соусом «Песто»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры с соусом «Песто»: рецепт

29.11.2023

Помидоры с соусом «Песто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 2 шт.
  • Моцарелла — 150 грам.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Базилик — 1 пучок
  • Кедровые орехи — 4 ст. л.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Чеснок
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте соус песто. В емкость сложите листья базилика, натертый сыр, очищенный чеснок, кедровые орехи. Посыпьте солью и влейте оливковое масло. Тщательно измельчите до консистенции пюре. Приготовьте итальянское песто с томатами. Сначала сделайте томатную основу. Выкладывайте на блюдо внахлест помидоры и сыр, постоянно чередуя, пока они не закончатся. Сверху полейте соусом песто.Не нарезайте помидоры слишком тонко — будет неудобно есть.

Пищевая ценность

  • 322,07 кКал Ккал
  • 30.2g Жир
  • 12.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться