Помидоры с соусом «Песто»
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Моцарелла — 150 грам.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Базилик — 1 пучок
- Кедровые орехи — 4 ст. л.
- Пармезан — 50 грам.
- Чеснок
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус песто. В емкость сложите листья базилика, натертый сыр, очищенный чеснок, кедровые орехи. Посыпьте солью и влейте оливковое масло. Тщательно измельчите до консистенции пюре. Приготовьте итальянское песто с томатами. Сначала сделайте томатную основу. Выкладывайте на блюдо внахлест помидоры и сыр, постоянно чередуя, пока они не закончатся. Сверху полейте соусом песто.Не нарезайте помидоры слишком тонко — будет неудобно есть.
Пищевая ценность
- 322,07 кКал Ккал
- 30.2g Жир
- 12.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023