Омлет с помидорами и сливками
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте помидор тонкими ломтиками. В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте сливки и муку. Все тщательно перемешайте, но не взбивайте. Посолите и поперчите яичную смесь. Поставьте сковороду на огонь, смажьте растительным маслом и влейте яичную смесь.омлет лучше начинать готовить на чуть теплой сковороде. Так у вас он не подгорит. Выложите сверху на омлет ломтики помидора. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне до тех пор, пока его поверхность не затвердеет. Готовый омлет украсьте рубленым укропом.
Пищевая ценность
- 179,48 кКал Ккал
- 14.46g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023