Треска запеченная с сыром
Ингредиенты
- Филе трески — 300 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу для запекания. Выложите филе терски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приготовьте сырно-сметанную смесь. Сыр натрите на средней терке, добавьте сметану и горчицу, хорошенько перемешайте. Подготовьте треску к запеканию. На кусочки рыбы равномерно выложите сырную массу. Поставьте форму в духовку и запекайте 20 мин. до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 141,41 кКал Ккал
- 10g Жир
- 17.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023