Слоеное печенье с сахаром
Ингредиенты
- Слоёное тесто — 500 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Яичные белки — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все очень-очень просто:
2
- тесто размораживаем (просто выкладываем на стол и оставляем на 30 мин., этого вполне достаточно чтобы тесто оттаяло);
3
- раскатываем тесто в тонкий пласт, аккуратно переносим на противень выстеленный пергаментом;
4
- смазываем поверхность теста яичным белком, посыпаем сахаром;
5
- с помощью ножа для пиццы разрезаем тесто на ромбики;
6
- выпекаем в духовке, разогретой до 180 ° в течение 20 мин. (или до желаемой интенсивности румянца).
7
Даем печенью немного остыть и подаем к чаю.
8
Угощайтесь!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту