Топ-100 Оладьи из кабачков и болгарского перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков и болгарского перца: рецепт

29.11.2023

Оладьи из кабачков и болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок и болгарский перец натрите на крупной терке. В миске смешайте кабачок и болгарский перец.Если масса получилась слишком водянистой, аккуратно отожмите лишний сок руками и слейте выделившуюся жидкость. Добавьте к овощам яйцо и муку. Смешайте массу до однородности. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 2 ст. л. получившегося теста (= 1 оладушек). Обжарьте оладьи до готовности в течение 4 мин. с каждой стороны. Оладьи готовы.

Пищевая ценность

  • 77,7 кКал Ккал
  • 1.94g Жир
  • 3.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться