Оладьи из кабачков и болгарского перца
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок и болгарский перец натрите на крупной терке. В миске смешайте кабачок и болгарский перец.Если масса получилась слишком водянистой, аккуратно отожмите лишний сок руками и слейте выделившуюся жидкость. Добавьте к овощам яйцо и муку. Смешайте массу до однородности. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 2 ст. л. получившегося теста (= 1 оладушек). Обжарьте оладьи до готовности в течение 4 мин. с каждой стороны. Оладьи готовы.
Пищевая ценность
- 77,7 кКал Ккал
- 1.94g Жир
- 3.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023