Топ-100 Пюре со свиным гуляшом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре со свиным гуляшом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пюре со свиным гуляшом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 65

Ингредиенты

  • Свинина 350 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 50 гр.
  • Картошка 5 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук нарежьте крупно. Из болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте крупными кусочками. Свинину нарежьте крупными кубиком. В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10 мин.. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко. Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте в сковороду лук. Затем добавьте морковь. Добавьте в сковороду свинину. Обжарьте все вместе 5 мин.. Добавьте к мясу и овощам томатную пасту. 0Добавьте к овощами стакан воды, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. 1Выложите пюре на порционные тарелки. Сверху пюре выложите гуляш. Украсьте блюдо колечками зеленого лука.

Пищевая ценность

  • 126,87 кКал Ккал
  • 8.08g Жир
  • 4.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться