Пюре со свиным гуляшом
Ингредиенты
- Свинина 350 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 50 гр.
- Картошка 5 шт.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук нарежьте крупно. Из болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте крупными кусочками. Свинину нарежьте крупными кубиком. В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10 мин.. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко. Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте в сковороду лук. Затем добавьте морковь. Добавьте в сковороду свинину. Обжарьте все вместе 5 мин.. Добавьте к мясу и овощам томатную пасту. 0Добавьте к овощами стакан воды, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. 1Выложите пюре на порционные тарелки. Сверху пюре выложите гуляш. Украсьте блюдо колечками зеленого лука.
Пищевая ценность
- 126,87 кКал Ккал
- 8.08g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023