Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю
Ингредиенты
- 1 кг. моркови с ботвой
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 свежие веточки розмарина
- 2 свежие веточки шалфея
- 2 свежие веточки тимьяна
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180С.В большой миске смешайте приправу для барбекю, приправу для варки краба, соевый соус, взбитое яйцо, 1 ст. соуса для барбекю и вустерский соус.
Разогрейте сотейник на умеренно сильном огне, добавив оливковое масло. Положите лук, болгарский перец, соль, перец и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте в жидкую смесь.Вылейте полученную смесь в миску с фаршем из индейки. Добавьте хлебные крошки и перемешайте все руками.Переложите мясную смесь в форму для выпечки или на противень. Руками сформируйте из фарша буханку овальной или прямоугольной формы. Кулинарный совет: Вы можете выложить мясо в форму для хлеба 23х13 см. и полить 1/2 ст. соуса для барбекю.Запекайте в течение 35 мин. Достаньте мясной хлеб из духовки и полейте его еще 1/2 ст. соуса для барбекю и запекайте 20 мин.Приправа для барбекю от Нили
В миску положите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Храните приправу в герметичном контейнере до 6 мес.Соус для барбекю от Нили
В большом сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Готовьте соус, не накрывая крышкой, часто помешивая, 1 ч. 15 мин.
Выход: 3,5 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту