Рулет из сала
Ингредиенты
- Свиное сало — 700 грам.
- Морковь — 140 грам.
- Репчатый лук — 75 грам.
- Горчица — 20 грам.
- Чеснок 1 головка
- Смесь перцев — 12 грам.
- Соль 30 грам.
- Мед — 10 грам.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление. Смешайте в миске мелко нарезанный чеснок от половины головки, мед и соль. Намажьте полученной смесью сало с внутренней стороны. Сверху обмажьте горчицей и посыпьте перцем. Натрите на терке морковь и распределите по салу. Добавьте нарезанный лук и разрезанные пополам оставшиеся зубчики чеснока.Выбирайте сало с тонкой шкуркой, иначе будет трудно скрутить его в рулет. Сформируйте рулет. Плотно сверните рулет, обвяжите ниткой. Положите в пакет и оставьте в холодильнике на 2 ч. мариноваться. Запеките рулет. Достаньте рулет из холодильника, заверните в несколько слоев фольги и положите на противень. Поставьте противень в разогретую до 200 ˚C духовку. Через 40 мин. достаньте рулет из духовки. Раскройте фольгу и поставьте противень в духовку снова. Выпекайте при температуре 190 ˚C в раскрытом состоянии ещё десять мин., чтобы образовалась хрустящая корочка. Завершите приготовление. Полностью охладите свиной рулет. Только после этого выньте из него нити. Нарежьте запеченный рулет на тонкие ломтики.Не вынимайте нитки из горячего рулета, так как он может развернуться.
Пищевая ценность
- 566,07 кКал Ккал
- 59.25g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023