Курица с шампиньонами в сметане
Ингредиенты
- Оливковое масло — 40 мл
- Куриная грудка — 120 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Шампиньоны — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Сметана — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 30 грам.
- Укроп30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте куриные грудки. На разогретую сковороду добавьте оливковое масло. Выложите куриные грудки. Обжарьте каждую грудку в течение 7 мин. с каждой стороны, посолите и поперчите. Выложите на тарелку.Можно накрыть грудки фольгой, чтобы мясо курицы не остыло. Подготовьте грибную подливу. На сковороду, где готовилась курица, добавьте сливочное масло. Нарежьте в произвольном порядке шампиньоны и выложите их на сковороду. Обжаривайте грибы в течение 5 мин.. Добавьте соль, перец и чеснок. Обжарьте в течение 2 мин.. Всыпьте муку, обжаривайте в течение ещё 2 мин.. Добавьте сметану и тушите на среднем огне в течение 2 мин.. Выложите куриные грудки в грибную подливу. Тушите 3 мин..
Пищевая ценность
- 212,97 кКал Ккал
- 17.58g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023