Маринованные шампиньоны с горчицей
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 кг
- Вода — 250 мл
- Столовый уксус 9% — 60 мл
- Соль 32 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Кинза — 5 грам.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Гвоздика — 4 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте грибы. Переложите все шампиньоны в кастрюлю. Залейте их водой. Добавьте соль, сахар и другие специи. Доведите до кипения на среднем огне, после чего влейте уксус, посыпьте чесноком. Оставьте томиться шампиньоны ещё на 15 мин.. Простерилизуйте банку. Переложите в нее грибы и залейте маринадом. Оставьте остывать до комнатной температуры. Закройте крышкой. Уберите на 120 мин. в холодильник настаиваться или на полку на зиму.
Пищевая ценность
- 32,03 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 2.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023