Топ-100 Хаш из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хаш из свинины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хаш из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 600

Ингредиенты

  • Свиные ноги 2 шт.
  • Репчатый лук 75 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Черный перец горошком 6 шт.
  • Соль
  • Армянский лаваш 50 гр.
  • Петрушка
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте свиные ножки к варке. Разрежьте на небольшие кусочки заранее опаленные и чистые свиные ножки. Выложите в глубокую миску, залейте холодной водой и оставьте на 4 ч.. Затем переложите ножки в кастрюлю, залейте чистой водой, чтобы она полностью их накрыла. Очищенную морковь разрежьте на две части и положите к мясу. Добавьте в кастрюлю лук, не очищая его от шелухи. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Начните варить хаш. Поставьте кастрюлю на заранее разогретую конфорку, доведите до кипения и снимите пенку шумовкой. Убавьте огонь и готовьте суп 5-6 ч.. По истечении этого времени достаньте свинину из кастрюли и охладите мясо, а кастрюлю вымойте. Отделите мясо от кости и нарежьте его на небольшие куски. Бульон процедите через сито.Если мясо хорошо отделяется от кости, значит оно готово. Мелко нашинкуйте чеснок и засыпьте на дно чистой кастрюли. Залейте в нее бульон и выложите мясо. Подайте хаш на стол.

Пищевая ценность

  • 199,22 кКал Ккал
  • 13.32g Жир
  • 15.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться